Сабинса ЛактоСпор® выбрана для Tutti Frutti, наиболее продаваемого в мире замороженного йогурта ,
август 07, 2012

Корпорация Сабинса производит и представляет на рынке фитопищевые продукты, аюрведические травяные экстракты и химические препараты тонкого органического синтеза для пищевой, фармацевтической промышленности и промышленности пищевых добавок. Сабинса заняла свою нишу на рынке благодаря своим значимым исследованиям и поддержкой клиентов и продуктов, а также научными сертификациями для ключевого технического персонала. Основанная в 1988 доктором Мухаммедом Маджидом, Доктором философии, Сабинса является компанией, работа которой основана на принципах традиции, инновации и исследований. Сабинса прилагает максимум усилий для завоевания все большего признания в добавок к постоянно растущим объемам продаж.

Продукт Сабинса ЛактоСпор® был выбран Wellspring Industry, Inc. для предоставления выгодного пробиотического ингредиента для замороженного йогурта Tutti Frutti, наилучшего в мире по продажам бренда замороженного йогурта.

"Вкус и качество замороженного йогурта просто непревзойден, так что абсолютно понятно то, что мы искали пробиотик, который предоставит нашим клиентам преимущества лучшего, наиболее стабильного пробиотика, который мы смогли найти" сказал Поль Ли, председатель команды исследований и разработок в Wellspring.

"Даже при том условии, что пробиотики завоевали беспрецедентное доверие клиентов, средства массовой информации акцентируют внимание на замешательстве относительно того, какие формы являются наиболее приемлемыми, это как раз то, в чем установленная эффективность ЛактоСпор становится особенно привлекательной," сказал маркетинговый директор Сабинса Шахин Маджид. "Мы рады тому, что ЛактоСпор был включен в перечень таких популярных продуктов как Tutti Frutti."

lactosporelogo

ЛактоСпор – это торговое название пробиотика Сабинса Bacillus coagulans, которое раньше было известно под именем Lactobacillus sporogenes. ЛактоСпор противостоит кислотному окружению желудка и затем развивается и процветает в желудочно-кишечном тракте на протяжении нескольких часов. Благодаря его природе в виде спор, ЛактоСпор имеет способность противостоять определенным химическим и физическим условиям (напр., жара и кислота) и благополучно переживает производство, перевозку и хранение без утрат его жизненно важных характеристик, превращая его в прекрасный функциональный пищевой ингредиент. ЛактоСпор не требует замораживания и стабилен при комнатной температуре. Порошок ЛактоСпор стандартизирован до 15 миллиардов спор на грамм, хотя более может быть также более низкое содержание спор (напр, 6 миллиардов спор на грамм). ЛактоСпор самоутвержден GRAS (Обычно признается безопасным) независимым советом экспертов.

Про Wellspring Industry, Inc

Wellspring Industry, Inc., холдинговая компания Tutti Frutti замороженный йогурт, является производителем и международным продавцом мягких замороженных йогуртовых миксов, миксов без добавления сахара, коктейлей из фруктов с мороженым, более 20 натуральных приправ, оборудования для замораживания йогурта. Tutti Frutti – это продавец замороженного йогурта, известный во всем мире, с пунктами продаж во многих самых разных странах, включая Австралию, Бразилию, Камбоджу, Мексику, Малайзию, Канаду, Китай, Доминиканскую Республику, ОАЭ, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Мексику, Новую Зеландию, Перу, Филиппины, Таити, Тайвань, Объединенное Королевство и Вьетнам. Смотри www.tfyogurt.com and www.wellspringusa.com для более подробной информации.

Про Корпорацию Сабинса:

Миссия Сабинса заключается в обеспечении альтернативными и дополнительными натуральными продуктами для питания и улучшения самочувствия людей. На протяжении последних 20 лет Сабинса представила на рынке более 100 стандартизированных ботанических экстрактов и несколько клинических исследований, которые спонсировались частными лицами, в сотрудничестве с престижными институтами для поддержки данных продуктов. С постоянными исследованиями, которые проводят более 100 научных сотрудников, работающих полный рабочий день в Индии и Соединенных Штатах, Сабинса продолжает развивать и патентировать фитопищевые продукты на мировом рынке. Все продукты разработаны для потребления людьми и сертифицированы сертификатом Кошера и халяль. посещать www.sabinsa.com and www.sabinsacosmetics.com