Куркумин C3 Комплекс®от Сабинса показывает значительное сокращение в триглицеридах серы
сентября 18, 2012

Корпорация Сабинса производит и представляет на рынке фитопищевые продукты, аюрведические травяные экстракты и химические препараты тонкого органического синтеза для пищевой, фармацевтической промышленности и промышленности пищевых добавок. Сабинса заняла свою нишу на рынке благодаря своим значимым исследованиям и поддержкой клиентов и продуктов, а также научными сертификациями для ключевого технического персонала. Основанная в 1988 доктором Мухаммедом Маджидом, Доктором философии, Сабинса является компанией, работа которой основана на принципах традиции, инновации и исследований. Сабинса прилагает максимум усилий для завоевания все большего признания в добавок к постоянно растущим объемам продаж.

Контролируемое плацебо, рандомизованное клиническое исследование двойного слепого метода по фитотерапии под названием Эффекты поддержки пациентов с излишним весом куркуминоидами при дизлипедемии: рандомизованное перекрестное исследование (Мохаммади и другие, 2012) доказало, что Комплекс Куркумин C3 от Сабинса привел к значительному сокращению концентрации триглицеридов серы при рандомизованном перекрестном клиническом исследовании.

Аномальные количества липидов в крови являются основной причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Также они являются основной причиной излишнего веса и метаболического синдрома, который предшествует болезни Альцгеймера.

В данном исследовании была рассмотрена деятельность куркумина по понижению уровня липидов в крови у пациентов с излишним весом. Участники принимали куркуминоиды (1г/день) с природным стимулятором биологической доступности Биоперином®, либо плацебо в рандомизованном контролируемом плацебо исследовании двойного слепого метода. Концентрации холестерина, триглицеридов, холестерина липопротеина низкой плотности и холестерина липопротеина высокой плотности вместе с антропоморфными параметрами и высокочувствительными С-реактивными протеинами были измерены перед и после периода лечения.

Уровень содержания серы триглицеридов был значительно сокращен после лечения куркумином (первый период 105.7 -> 95.1 мг/день, and второй период 120.7 -> 104.7 мг/день). Результаты данного исследования указали, что лечение куркуминоидами (1г/день на протяжении 30 дней) ведет к значительному сокращению уровня серы триглицеридов. Результат данного исследования также является хорошим подтверждением систематического эффекта Комплекса КуркуминаC3 Complex®.

Чтобы прочесть статью:

Для получения более подробной информации о Куркумине Сабинса посетите:www.curcuminoids.com

Про Корпорацию Сабинса:

Миссия Сабинса заключается в обеспечении альтернативными и дополнительными натуральными продуктами для питания и улучшения самочувствия людей. На протяжении последних 20 лет Сабинса представила на рынке более 100 стандартизированных ботанических экстрактов и несколько клинических исследований, которые спонсировались частными лицами, в сотрудничестве с престижными институтами для поддержки данных продуктов. С постоянными исследованиями, которые проводят более 100 научных сотрудников, работающих полный рабочий день в Индии и Соединенных Штатах, Сабинса продолжает развивать и патентировать фитопищевые продукты на мировом рынке. Все продукты разработаны для потребления людьми и сертифицированы сертификатом Кошера и халяль. Смотри www.sabinsa.com , www.sabinsacosmetics.com