Сабинса продолжает глобальное расширение функциональных пищевых добавок ЛактоСпоре с запуском производства Колумбийского хлеба Перман
октябрь 02, 2012

Корпорация Сабинса производит и представляет на рынке фитопищевые продукты, аюрведические травяные экстракты и химические препараты тонкого органического синтеза для пищевой, фармацевтической промышленности и промышленности пищевых добавок. Сабинса заняла свою нишу на рынке благодаря своим значимым исследованиям и поддержкой клиентов и продуктов, а также научными сертификациями для ключевого технического персонала. Основанная в 1988 доктором Мухаммедом Маджидом, Доктором философии, Сабинса является компанией, работа которой основана на принципах традиции, инновации и исследований. Сабинса прилагает максимум усилий для завоевания все большего признания в добавок к постоянно растущим объемам продаж.

ЛактоСпор от Сабинса можно теперь увидеть в нарезанном хлебе в Колумбии. "Perman Pan Tajado" - это первое использование стабильного пробиотика от Сабинса в функциональной пище.

« Мы предоставляем преимущества качественного пробиотика, который выживает в процессе приготовления хлеба, данное его качество очень важно для основной миссии Перман – кормить семьи,» - сказал Эдуардо Посада, директор фабрики в Перман.

«Потребители всего мира знают преимущества пробиотиков, а добавленные дополнительные значения являются сейчас очень привлекательными», - сказал Шахин Маждид, маркетинговый директор Сабинса, - « так как стабильность ЛактоСпор позволяет его с относительной легкостью включать в еду, мы ожидаем быстрого роста категории функциональных продуктов».

lactosporelogo

ЛактоСпор® - это торговое название пробиотика от Сабинса Bacillus coagulans, ранее известного как Lactobacillus sporogenes. ЛактоСпор® противостоит кислотной среде желудка, далее распространяется и процветает в кишечном тракте на протяжении нескольких часов. Благодаря своей природе, основанной на спорах, ЛактоСпор® является устойчивым к большинству химических и физических условий (напр., высокая температура и кислоты), также он в состоянии пережить процесс производства, перевозки и хранения без потери жизненных качеств, что превращает его в прекрасный пищевой ингредиент. ЛактоСпор® не требует заморозки и стабилен при комнатной температуре. Порошок ЛактоСпор® стандартизирован до 15 миллиардов спор на грамм, хотя допускается и меньшее количество спор (напр., 6 миллиардов спор на грамм). ЛактоСпор® был одобрен GRAS (Generally Recognized As Safe) советом экспертов по ингредиентам.

Перман, Колумбийская компания с присутсвием на рынке на протяжении более шести десятилетий, делает нарезанных хлеб, гамбургеры, тосты, круассаны. Центральным пунктом внимания бренда Перман является вкус, качество и полезность.www.panperman.com

Недавно Wellspring Industry, Inc выбрала ЛактоСпор® для внедрения выгодного ингредиента пробиотика в замороженный йогурт Tutti Frutti, наиболеле продаваемый бренд замороженного йогурта для сферы самообслуживания.

Про Корпорацию Сабинса:

Миссия Сабинса заключается в обеспечении альтернативными и дополнительными натуральными продуктами для питания и улучшения самочувствия людей. На протяжении последних 20 лет Сабинса представила на рынке более 100 стандартизированных ботанических экстрактов и несколько клинических исследований, которые спонсировались частными лицами, в сотрудничестве с престижными институтами для поддержки данных продуктов. С постоянными исследованиями, которые проводят более 100 научных сотрудников, работающих полный рабочий день в Индии и Соединенных Штатах, Сабинса продолжает развивать и патентировать фитопищевые продукты на мировом рынке. Все продукты разработаны для потребления людьми и сертифицированы сертификатом Кошера и халяль. Смотри www.sabinsa.com

Colombia's Perman Bread